9 июля, 2020

Натуральная колбаса без добавок и красителей

Вкусный и пикантный зельц получается совсем дешево, зато вкус – выше всяких похвал и все натуральное.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— рулька свиная, 2 шт;

— чеснок, до 10 зубчиков;

— соль, 2 ст.л;

— перец горшком и душистый, по 10 и 5 шт;

— лавровый лист, 3 шт;

— лук, 1 шт.

Процесс приготовления

Мясо подготавливаем и варим вместе с прочими ингредиентами в течение 4 часов.

Немного остужаем и режем мясо кусочками.

Мясо поливаем  4 – 6 половниками  бульона, хорошо перемешиваем и трамбуем в пластиковую бутылку, со срезанным горлышком. Наливаем бульона, чтобы он  покрыл мясо, закрываем пленкой и ставим в холодильник на ночь.

Вынимаем из бутылки, нарезаем кружочками и подаем к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *